Йоханна Будвиг диета для больных раком

Йоханна Буддвиг превратила два простых ингредиента в лекарство от рака. Самая успешная противораковая диета

Йоханна Будвиг диета для больных раком

Доктор Йоханна Буддвиг — 90% её пациентов, больных раком, СМОГЛИ победить болезнь!

Доктор Йоханна Буддвиг 6 раз была номинирована на Нобелевскую премию по медицине и мы должны относиться к ней с уважением. Во время своей карьеры (она умерла в 2003 году, в возрасте 95 лет), доктор Будвиг помогла выжить 90% своих пациентов, больных раком.

Она постоянно лечила все виды рака, используя нетоксичные ингредиенты, которые не вызывают каких-либо побочных эффектов. Благодаря ее удивительному успеху, доктор Будвиг стала величайшим врагом фармацевтической промышленности. Они подавляли ее работу с начала 1950-х годов, и именно поэтому большинство из нас не знакомы с её методами лечения.

Рак является наиболее прибыльным заболеванием в истории.

Токсины, радиация и ацидоз, вызванные фармацевтическими препаратами и недоеданием, являются нечестивой троицей рака. Ацидоз является конечной стадией состояния, при котором химия тела человека становится кислой, а способность его крови сохранять и переносить кислород сильно уменьшается.

Уровень кислорода в крови здоровых людей составляет от 98 до 100, измеряемый пульсоксиметром, но у пациентов с раком всего 60. Кислород в крови больного раком заменяется отходами, такими как углекислый газ. Это отсутствие кислорода приводит к образованию опухолей, и клетки должны мутировать, чтобы получить энергию от процесса ферментации сахара.

Это не биохимически «чистый» процесс, а отходы ферментации, которые накапливаются в тканях, вызывают еще большую токсичность. Это приводит к еще большему количеству ацидоза и клеточного кислородного голодания. В конечном счете, процесс приводит к размножению раковых клеток и заканчивается смертельным исходом.

Эти научные факты подкреплены наукой и доказаны доктором Отто Варбургом, который получил Нобелевскую премию в 1931 году.

Кислород является самым важным оружием в борьбе с раком. Протокол Будвиг — это процесс, который стимулирует подачу кислорода лучше и быстрее, чем другие методы лечения, а также регулирует рН организма в нейтральное и в щелочное состояние. Когда организм находится в щелочном состоянии, кровь наполнена кислородом, который является ядовитым для мутированных раковых клеток.

Протокол доктора Будвига основан на использовании раствора, приготовленного из обычного льняного масла и творога. Она узнала, что «здоровые» (безжизненные) диеты действительно вызывают огромную проблему.

Она устранила повреждающие жиры и продукты, которые вызывают клеточное кислородное голодание, и заменила их целебными продуктами и незаменимыми жирными кислотами. Она также подчеркнула важность солнечного света, который является естественным источником противоракового витамина D3.

Протокол по борьбе с раком Будвиг!

Протокол Будвиг состоит из двух этапов. Первый — натуральный, сочетающий белок-серу творожных и омега-3 жиров из льняного семени. Доктор Будвиг обнаружила, что организм синтезирует омега-3 из льняного масла в точном количестве, которое ему нужно.

«Без этих жирных кислот ферменты не могут функционировать, а человек задыхается, даже когда ему дают воздух, богатый кислородом. Недостаток этих ненасыщенных жирных кислот снижает многие жизненно важные функции. Прежде всего, это уменьшает запас доступного кислорода. Мы не можем выжить без воздуха и пищи; И мы не можем выжить без этих жирных кислот », — заявила она.

Вторая часть Протокола Будвиг включает специальную диету. Пациентам рекомендуется следовать протоколу не менее 6 месяцев, независимо от симптомов.

Лекарство!

Ингредиенты:

1 чашка натурального творога (убедитесь, что он приготовлен не из гомогенизированного молока)
2-5 столовых ложек масла из семян льна и 1-3 столовых ложек свежемолотого льняного семени (обратите внимание, что льняное масло или молотое семя необходимо использовать сразу после воздействия воздуха).

Рекомендуется употреблять, по крайней мере, один раз в день. Его следует перемешать деревянной ложкой и никогда металлической.

Диета!

  • Откажитесь от употребления сахара и добавляйте виноградный сок, чтобы подсластить любой другой свежевыжатый сок
  • Избегайте чистых животных жиров, таких как сало, жир и т. д.
  • Не используйте магазинные салатные заправки или начинки
  • Никогда не употребляйте магазинный майонез
  • Избегайте мяса, если оно не являются органическим
  • Избегайте сливочного масла и маргарина
  • Пейте свежевыжатые овощные соки из моркови, сельдерея и красной свеклы.
  • Пейте чашку теплого травяного чая три раза в день, например, перечную мяту, шиповник или виноградный чай. Используйте натуральный мед.
  • Избегайте искусственных подсластителей, таких как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы)
  • Употребляйте продукты без химикатов
  • Избегайте всех обработанных продуктов
  • Сократите использование всех фармацевтических препаратов
  • Не употребляйте сладкие газированные напитки
  • Ешьте только свежеприготовленные продукты

Вам также понравится — Израильская вакцина от рака в 2017 году! Весь мир празднует победу!

Дополнительные советы!

  • Используйте масло семян льна, которое защищено от воздуха, тепла и света. Оно должен быть холодным и натуральным
  • Избегать гидрогенизированных масел
  • Пейте зеленые напитки на регулярной основе, чтобы обеспечить правильное питание
  • Употребляйте продукты богатые витамином С
  • Избегайте солнцезащитных кремов и косметики
  • Избегайте белого хлеба, белого риса, белого сахара, белой соли, белой муки и всего остального, что содержит соединения хлора
  • Избегайте «столовой» соли и вместо этого используйте высококачественную небеленую морскую соль
  • Используйте натуральные средства для стирки и уборки
  • Избегайте соевых продуктов и масла канолы
  • Принимайте чайную ложку кокосового масла холодного отжима на ежедневной основе.

Источник: https://snianna.ru/diety/ona-prevratila-dva-prostyx-ingredienta-v-lekarstvo-ot-raka-samaya-uspeshnaya-protivorakovaya-dieta.html

Диета при раке от доктора Йоханны Будвиг

Йоханна Будвиг диета для больных раком

Немецкий фармаколог и диетолог Йоханна Будвиг разработала диету, которую многие современные ученые считают уникальной.

Самое главное достоинство питания по системе Йоханны Будвиг – его противораковый эффект, который у отдельных пациентов проявляется настолько высоко, что они полностью забывают о том, что некогда их жизни угрожали злокачественные опухоли. Да и здоровым людям мюсли от Будвиг кроме пользы ничего не принесут.

В последние годы все более пристальное внимание мирового медицинского сообщества привлекают исследования в области лечения и профилактики раковых заболеваний одного из ведущих в недавнем прошлом биохимиков Европы Джоанны Будвиг.

Доказав экспериментальным путем, что употребление в пищу рафинированных продуктов приводит к серьезным заболеваниям, доктор Будвиг разработала противораковую диету, получившую позже название «протокол Будвиг». Ее основу составляют обезжиренный творог и льняное масло.

Сегодня «протокол Будвиг» признан не только наиболее успешной противораковой диетой в мире, но и доказан его терапевтический эффект при лечении и предупреждении целого ряда других заболеваний, среди которых инфаркт миокарда, атеросклероз, дисфункции печени, язвенная болезнь, сахарный диабет, артрит, астма, экзема, псориаз, дерматиты, фибромиалгии, рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера.

Разрабатывая диету, доктор Будвиг основными причинами онкологических заболеваний называла три:

  • причина № 1 — вирусы и грибы. Среда, где находятся пораженные вирусом клетки, является идеальной для грибов. К тому времени, когда дегенеративные заболевания и опухоли достигают III или IV стадии, в клетках всегда присутствуют и вирусы, и грибы;
  • причина № 2 — токсины. Токсины сопровождают нас практически повсеместно. К примеру, одна сигарета содержит свыше 3200 токсинов! А металлические зубные пломбы! В их состав входит ртуть, и в организм человека, у которого они установлены, постоянно попадают частички этого ядовитого химического элемента. Инфекция в корневых каналах зубов тоже достаточно распространенное явление. Каждый зуб связан с определенным органом. Если, например, инфицированный зуб соответствует молочной железе, то данная инфекция может быть фактором, способствующим развитию рака молочной железы. Кроме того, у всех пациентов, страдающих тем или иным дегенеративным заболеванием, обнаруживается в организме высокое содержание изопропилового спирта — это вид технического спирта, применяющийся при изготовлении многих средств ухода за кожей и бытовых химикатов, и фасциолопсиса — паразита, вызывающего фасциолопсидоз печени;
  • причина № 3 — пищевой дисбаланс. Такие продукты, как рафинированные растительное масло и сахар, маргарин, картофель фри, пончики, майонез, попадая в организм, «душат» наши клетки, лишая их живительного кислорода.

Рассказывает фитотерапевт Робин Дженкинс: «Когда вы в продуктовом магазине видите бутылки с рафинированным растительным маслом, на которых написано: 100% натуральное подсолнечное (кукурузное, оливковое или любое другое) масло, — это обман.

Почему? Потому что экстракция (извлечение) масла из растений производится под высокой температурой, с применением целого ряда химикатов.

О какой уж тут натуральности может идти речь? Химически обработанные жиры и масла не растворяются в воде и при взаимодействии с белком начинают препятствовать нормальному кровообращению, вредят жизнедеятельности сердца, тормозят процесс обновления клеток.

Исключение вредных жиров ц масел из рациона, замена их на масла холодного отжима — важный шаг на пути к преодолению онкологических и других заболеваний. Именно этот постулат является краеугольным камнем открытия, сделанного доктором Будвиг при создании диеты для борьбы с раком.

Изучая под микроскопом кровь раковых больных, Будвиг обнаружила присутствие в ней какой-то странной желто-зеленой субстанции.

Определив, что эта субстанция образуется из-за недостатка в крови кислорода, она начала экспериментальным путем подбирать диету, призванную скорректировать данную патологию. В результате появилась формула смеси творога и льняного масла, созданная Будвиг.

Она отлично насыщает организм кислородом, который уничтожает вирусы, грибки и токсины и, соответственно, помогает организму бороться с самыми разными заболеваниями.

Далее вы узнаете о пользе «мюслей Будвиг», увидите фото и ознакомитесь с рецептом их приготовления.

Пациенты часто задают вопрос: можно ли заменить льняное масло, например, на подсолнечное или оливковое? Нет, нельзя. Разрабатывая свой метод, Будвиг перепробовала очень много комбинаций с разными маслами (разумеется, речь не идет о вредных рафинированных, а только о полезных, холодного отжима).

Наилучший эффект был при соединении творога с льняным маслом. Оно по своей биологической ценности стоит на первом месте среди всех остальных масел и даже в 2 раза превосходит рыбий жир, который так часто рекомендуют принимать врачи.

Именно в льняном масле — оптимальное соотношение полезных биологически активных веществ, витаминов и полиненасыщенных омега-3, омега-6 и омега-9 жирных кислот. Комбинация с творогом делает льняное масло водорастворимым, легче усваиваемым организмом.

Доктор Будвиг, испытывая рецепт, давала эту смесь самым тяжелым, безнадежным, с точки зрения врачей, больным и в 93% случаев добивалась положительной динамики.

Буквально через несколько месяцев кровь насыщалась кислородом, из нее уходила зелень, размеры опухолей уменьшались, к больным возвращались жизненные силы.

Смесь льняного масла с творогом, которую также называют «мюсли Будвиг», готовится по следующей схеме.

  • Творог и льняное масло смешивают вручную, используйте для этих целей блендер или миксер на низкой скорости в течение 1 минуты. Если после этого масло не растворится, можно добавить 2-3 ст. ложки молока. У вас должна получиться (это важно!) абсолютно однородная, похожая на взбитые сливки масса с полностью растворившимся в ней маслом.
  • В процессе того как приготовить творог по методу Будвиг, перемелите в кофемолке 2 ст. ложки льняных семян и добавьте в смесь. Вам понадобятся только свежемолотые семена льна, не покупайте уже перемолотые и не перемалывайте семена заранее.
  • Добавьте в смесь 1 ч. ложку мёда, лучше непастеризованного.

Мюсли по рецепту Будвиг нельзя делать заранее и хранить более 20 минут. Поэтому съедайте смесь сразу же после приготовления. Очень распространенная ошибка: многие готовят смесь с вечера, ставят ее в холодильник и утром съедают. Так делать нельзя, никакого положительного эффекта от такой смеси не будет.

Имейте в виду: заменять творог по рецепту Бюдвиг йогуртом нельзя, так как смесь льняного масла с йогуртом, как, впрочем, и с другими молочными и кисломолочными продуктами, не работает! Больные люди впустую тратят силы, деньги. Но главное — упускают время. Не вдаваясь в биохимические тонкости, скажу, что только творог содержит особый тип белка, которому отводится первостепенная роль в рецепте доктора Будвиг.

Если же нарушить пропорции, однородной массы не получится, а это очень важно. Возьмем больше масла, его излишки не вступят во взаимодействие с творогом и, соответственно, не усвоятся организмом, и пользы от такой смеси не будет.

К слову, некоторые люди, услышав где-то о пользе льняного масла, начинают глотать его ложками в чистом виде. Это, в общем-то, безвредно, но бесполезно.

Чтобы масло не проскочило транзитом через кишечник, а усвоилось, оно обязательно должно быть смешано с творогом, который в этой смеси выступает в роли транспортера.

Творог, используемый в диете Будвиг при раке, должен был обезжиренным — от 0 до 2% (максимум) жирности. Если творог будет более жирный, масло плохо смешается с ним и не доставит в клетки кислород. Причем те, кто не переносит молоко, эту смесь переносят хорошо.

Есть люди, которые предпочитают приготовлять творог самостоятельно.

В глубокую эмалированную кастрюлю наливаем козье молоко (лучше всего), ставим на огонь, доводим до кипения, после чего остужаем в течение часа. Затем добавляем закваску в качестве которой можно использовать любой готовый кефир. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 2 суток при комнатной температуре. Получился кефир.

Теперь берем кастрюлю с нашим кефиром из козьего молока, ставим ее на разогретую водяную баню и томим на медленном огне до появления сыворотки. Очень важно не передержать кефир, иначе творог получится слишком густой.

После того как появилась сыворотка, огонь сразу же выключаем, перекладываем получившуюся массу в чистый полотняный или марлевый мешочек, туго завязываем и подвешиваем над раковиной на 8-10 часов.

Если сделать это с вечера, утром у вас будет прекрасный, наиполезнейший и наивкуснейший домашний творог.

Но так как козье молоко довольно-таки жирный продукт, а мюсли по методу Йоханны Будвиг надо готовить из обезжиренного творога, молоко нужно обезжирить. Для этого молоко налейте в емкость с широким горлышком и поставьте в прохладное место на сутки.

За это время жирная часть молока (сливки) поднимется наверх и под ней останется собственно обезжиренное молоко. Ложкой аккуратно снимите верхний густой слой сливок. Затем миксером на высокой скорости взбейте оставшуюся часть молока, процедите его через марлю, сложенную в четыре слоя.

Жир, имеющий повышенную плотность, останется на марле, а вы получите продукт, жирность в котором не будет превышать 2%.

Льняное масло для творога по рецепту Джоанны Будвиг должно быть холодного отжима, в бутылках, никоим образом не разливное, сроком годности от 3 до 5 месяцев. Хранить только в холодильнике. Иначе масло быстро окисляется и ждать от него какого-то положительного эффекта бессмысленно.

Зная о том, как правильно приготовить творог по рецепту Будвиг, нужно учитывать, как его нужно принмать. Делаеть это рекомендуется 1 раз в день. 2 раза тоже не возбраняется. А больше не надо. Все хорошо в меру.

Принимать мюсли Будвиг можно и как профилактическое средство, ведь профилактика всегда лучше лечения. Кстати, по желанию, можно добавлять в «мюсли Будвиг» различные фрукты и ягоды — 50-70 г. Если смесь получится слишком густой, разбавьте ее 1-2 ст.

ложками фруктового сока, например, из темного винограда или черники. Можете также добавить в смесь сырые орехи и семена: молотые конопляные, семена подсолнуха и тыквы, молотый миндаль и бразильский орех (но только не арахис!).

Для разнообразия можно попробовать ваниль, корицу, лимонный сок, чистое какао или молотый кокос.

Не секрет, что больным людям, особенно на последних стадиях рака, очень тяжело принимать пищу. Как же им ежедневно съедать мюсли по рецепту доктора Будвиг при лечении онкологии? Л.

Дженкинс объяснил: «В таких случаях Джоанна Будвиг, об этом мало кто знает, натирала все тело больного льняным маслом, после чего заворачивала его на 2 часа в баранью шкуру. Больной как следует, пропотевал, поры открывались, и льняное масло попадало в организм.

Через какое-то время больному становилось лучше, возвращались жизненные силы и аппетит. Есть еще другая методика, предложенная доктором Будвиг, польза которой, как и у мюсли, очень высока. Очень слабым, чувствующим себя совсем плохо пациентам рекомендуем недельный курс клизм с льняным маслом.

Медленно (масло гуще, чем вода, поэтому входит медленнее) нужно ввести в прямую кишку на 5-10 минут около 200 мл масла. Это рекомендация для тяжелобольных. Для профилактики эту процедуру делать не надо.

Известно, что доктор Будвиг добивалась успеха в 93% случаев, причем брала на лечение самых тяжелых больных.

И ещё, даже зная о том, как питаться по методу Джоанны Будвиг, не забывайте, что каждый день организм вырабатывает примерно 500 млн клеток. Какими они будут — больными или здоровыми, зависит от самого человека.

Перестаньте употреблять рафинированные масло и сахар, сладкие газированные напитки, чипсы, макаронные изделия, консервированные и жареные, особенно во фритюре, продукты (картофель фри, пончики), фастфуд, и организм возблагодарит вас тем, что перестанет производить больные клетки.

А те клетки, которые уже подверглись воздействию вирусов, грибков, токсинов, не смогут существовать в здоровой среде и начнут отмирать естественным образом.

Вот ещё один, совсем простой рецепт диеты Джоанны Будвиг: положите в блендер 6 ст. ложек нежирного творога и добавьте 3 ст. ложки масла льняного семени. Включите блендер на 1 минуту. Смесь должна быть похожа на густые взбитые сливки. Если вы все еще видите отделяющееся масло, добавьте в смесь 2-3 ст. ложки козьего молока.

Источник: https://violetnotes.com/?p=7688

Диета Бадвиг против рака: рекомендации, меню, отзывы

Йоханна Будвиг диета для больных раком

На лечение онкологии люди тратят бешеные деньги, продают жильё, занимают у родственников, обращаются в благотворительные службы… Насколько бы сократились расходы на эти операции, если бы онкобольные узнали о возможности излечиться от рака при помощи питания.

По всему миру диета Бадвиг против рака является самой популярной и самой эффективной системой, способной уничтожить злокачественные клетки полностью. Разумеется, промышленным и фармакологическим предприятиям невыгодно, чтобы одна из страшнейших современных болезней – рак – лечилась простой едой.

Это слишком дёшево, безболезненно и результативно. Поэтому противораковая диета Джоанны Бадвиг, хоть и признана многими врачами, не получила заслуженную нобелевскую премию. Но сама Джоанна Бадвиг, немецкий исследователь-биохимик, была неоднократно номинирована на эту награду, как выдающийся медик.

По некоторым данным, система питания Бадвиг против рака вылечила более тысячи пациентов с разными степенями болезни, включая и тех, от которых уже отказались доктора. Общий коэффициент излеченных составлял более 90%!

На чём основана диета Бадвиг?

Вся промышленность стремится минимизировать расходы, но получать при этом больше прибыли.

Поэтому на производстве в ход идут такие продукты, как сахар, маргарин, гидрогенизированные жиры, консерванты и усилители.

Они не только улучшают вкус готовой еды, но и разрушают изнутри клетки организма, увеличивают уровень токсичности, полностью устраняют возможность здоровых клеток регенерировать и размножаться.

Во время исследований доктор Джоанна Бадвиг анализировала кровь онкобольных и пришла к выводу, что в их показателях – недостаточный уровень кислорода.

Известно, что любая здоровая клетка живого организма для нормального функционирования должна получать набор необходимых микроэлементов, а также кислород, который питает клетки энергией. У онкобольного показатели уровня кислорода в крови сильно снижены.

Иногда ситуация доходит до того, что пациент не может полноценно вздохнуть, находясь в горах, где чистый воздух буквально заставляет его задыхаться.

Существует три причины возникновения и развития онкозаболевания: ацидоз, токсическое и радиационное воздействие. Если с двумя последними мы встречаемся реже, то первая причина является достаточно популярной. Она и означает сниженный уровень кислорода в крови.

Ацидоз провоцируется неправильным питанием (голоданием в частности) и приёмом медикаментов. Это не болезнь, а некое состояние организма, когда изменяется кислотный баланс.

Отсутствие необходимого для жизнедеятельности клетки кислорода провоцирует развитие злокачественных опухолей – вредных клеток, которые размножаются с новой силой и развивают рак.

В своих трудах Джоанна Бадвиг, эксперт по жирам, выяснила, что для нормального функционирования клеткам нужны жирные продукты. Но не абсолютно все, а только те, что нормализуют липопротеидный обмен.

Как диета Бадвиг спасает от рака?

Включив в рацион необходимые жиры и исключив вредные продукты, противораковая диета Джоанны Бадвиг останавливает размножение раковых клеток, которые, находясь в неестественной для них среде, в дальнейшем погибают.

Главные ключи к борьбе с болезнью:

  • домашний жирный творог;
  • масло семян льна.

Желательно, чтобы продукты были максимально приближены к экологически чистым. Лишние канцерогены организму, поражённому раком, не нужны.

Как эти ключи использовать?

  1. Взять порцию творога (около 100 гр.), добавить две столовые ложки масла, размешать, употребить как минимум раз за сутки.
  2. Для вкуса можно разбавить смесь молоком, корицей.
  3. Есть ещё одно необходимое блюдо под названием «льняное мюсли». Употребляется минимум 1 раз в день. Мука семян льна (2 ст. л.) размешивается с 1 ч. л. мёда. Можно добавить любой фрукт, кроме банана.
  4. Выпивайте по несколько чашек зелёного чая с мятой, шиповником, без добавок.

Творожно-масляная смесь может быть дополнена щепоткой чёрного, кайенского перца и куркумы, которые также оказывают противораковое воздействие.

По определённым причинам диета от рака Бадвиг может подойти не всем. В этом случае рекомендуется заменить творог на жирное кокосовое молоко или натуральный жирный йогурт в объёме 100 мл.

Однако крайне желательно придерживаться изначальной версии доктора.

Запрещённые продукты на диете Джоанны Бадвиг

Точных рационов у этой системы питания нет, поскольку вкусы людей индивидуальны. Однако существует ряд продуктов, от которых доктор Бадвиг настоятельно рекомендует отказаться:

  • Жирное мясо (высококалорийные части говядины, баранина, свинина, сало);
  • Сахар и все продукты, включающие его;
  • Любые продукты, приготовленные на промышленном производстве (сушки, роллтоны, баранки, конфеты, кексы и т. д.);
  • Все рыбные продукты (в т. ч. добавку «рыбий жир»);
  • Любая выпечка (особенно белый батон) и белый рис;
  • Искусственные подсластители (аспартам и пр.) и напитки с их использованием;
  • Обычная соль (замена – морская).

Основу рациона должны составить зелёные овощи, свежая зелень, фрукты, кисломолочная жирная продукция, овощные соки, соки из кислых фруктов (ананас, лимон, апельсин и т. д.), возможно употребление круп. Также разрешено употребление мяса, но органического, домашнего (курица, индейка).

Внимание! Для усиления эффекта диеты против рака рекомендуется употреблять по столовой ложке льняного масла перед каждым приёмом пищи – то есть каждые 3 часа. Не думайте, что употребляете продукты из льна в чересчур большом количестве: для онкобольных это волшебное средство, способное остановить страшную болезнь.

Примерное меню на день по протоколу Бадвиг

  1. Чашка зелёного мятного чая с растолчённым шиповником без сахара. Овощная и фруктовая тарелка, немного варёной гречи с зеленью. Льняное масло по норме.
  2. Творог жирный домашний, смешанный с маслом семян льна, приправленный мёдом и корицей по вкусу. Зелёный чай.
  3. Каша, фрукты и овощи, льняное масло, овощной сок из свеклы, сельдерея, сладкой моркови.
  4. Творог с маслом с добавлением щепотки кайенского, черного перца и куркумы.
  5. Перемолотые семена льна с мёдом, кефир, льняное масло.

Данный рацион не является обязательным – он лишь показывает пример, как следует питаться на диете Бадвиг против рака. Человек может варьировать продуктами согласно рекомендациям доктора Джоанны Бадвиг. Главное – не включать в свой рацион запрещённые продукты.

Помните: единственный способ выиграть время для жизни – это следовать всем предписаниям врача. Диета Бадвиг против рака – одна из многих систем питания, однако получившая распространение во всех уголках мира. Тысячи вылеченных людей благодарны Джоанне Бадвиг, немецкому биохимику, а её наследие до сих пор помогает «безнадёжным» онкобольным.

Марина, 29 лет: Конечно, мы все знаем диету Бадвиг. Все, кто столкнулся с этим недугом и пытается найти альтернативные способы лечения. Как и любые клетки, раковым тоже нужна энергия, чтобы расти и развиваться.

И от нас зависит, какую пищу мы им дадим: фаст-фуд, лапшу Доширак, пирожки из соседней кафешки или натуральный творог и полезное льняное масло. От рака спастись трудно: это и плохая экология виновата, и выбросы промышленных фабрик, и нездоровый образ жизни. Но болезнь можно предупредить: начните следить за собой, за своим питанием и ежедневной деятельностью.

Будьте активны, познавайте мир, не давайте плохим эмоциям подпитку, употребляйте правильную еду!
Алла, 55 года: Я справилась с недугом, хотя до этого боролась много лет.

И справилась при помощи диеты Бадвиг! Я изучила вопрос досконально, прочитала биохимию и узнала, что это явление – распространение раковых клеток за счёт повышенного уровня глюкозы в крови – открыл Варбург. Онкология неслучайно появляется у диабетиков – и наоборот. Связь очевидна, и тогда диета Джоанны Бадвиг от рака становится действенной и понятной системой. Лечиться при помощи хороших продуктов питания – это не ново и уже неудивительно. Но почему-то современная медицина до сих пор не признала этот метод. Однако это вовсе не значит, что он неэффективный. Тысячи вылеченных людей подтверждают это, и я среди них!

Источник: https://slimsecret.ru/dieta-badvig-protiv-raka.html

Диета против рака доктора Йоханны Будвиг

Йоханна Будвиг диета для больных раком

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова – я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история).

Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее.

Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

< Беcплатно консультирую здесь: Халисат Сулейманова

Страничка Instagram: instagram.com/fitoterapevt1

Телефон:  8 918 843 47 72

Почта: fito-terapevt@mail.ru

Консультирую бесплатно.

Рассматривая причины, симптомы, протекание и лечение рака, доктор Йоханна Будвиг из Германии разработала собственную систему питания, которая оказалась идеальным средством при онкологических заболеваниях.

Стоит отметить, что под свою опеку диетолог брала даже самых безнадежных больных, и около девяноста процентов ее пациентов показывали результаты в борьбе с раком, живя полноценной жизнью, порой даже не обращая внимания на факт наличия болезни.

Диета против рака доктора Йоханны Будвиг, вторым негласным названием которой стало «Протокол Будвиг», в своей основе имеет два продукта:

  • обезжиренный творог;
  • масло из семян льна.

Система питания немецкого фармаколога и диетолога является самой эффективной в мире против рака, и это даже доказано врачами, наблюдавшими действие диеты в плане предотвращения атеросклероза, язвы желудка, диабета, астмы, различных кожных болезней, заболеваний печени и многих других. Причиной ее небольшой популярности и известности считается невыгодность ее продвижения.

Причины заболевания раком по мнению Будвиг

В процессе разработки системы питания, Йоханна Будвиг выделила несколько причин, по которым тело человека становится восприимчивым к возникновению раковых опухолей:

  • Вирусы и грибы. Микрофлора клеток, захваченных вирусом, является благоприятной для зарождения и размножения грибов. Прямым доказательством этому служило обнаружение грибков и вирусов в опухолях на тяжелых стадиях развития болезни;
  • Токсины. Они являются неотъемлемой частью жизни каждого человека. В больших количествах их можно наблюдать в сигаретах, в металлических зубных пломбах и так далее. Ротовая полость в принципе является важным центром всего организма, ее состояние может оказывать влияние на многие органы, в том числе и мозг. Поэтому, инфекция из зубных каналов запросто может привести к раковым опухолям. Более того, во многих косметических и бытовых средствах содержится определенное количество непищевого спирта, способного впитываться в организм и отравлять его.
  • Несистематизированное питание. Неразборчивость и беспорядок в выборе продуктов питания также может привести к онкологическому заболеванию. Как считает Йоханна Будвиг, питание от рака и для профилактики его появления должно исключать рафинированные масла и сахар, вредную, жирную пищу. Доктор, повторяя известную истину, говорит, что эти продукты не позволяют клеткам «дышать», перекрывают поступление в них кислорода и закупоривают сосуды.

ИНТЕРЕ́СНЫЙ факт:  Рак яичников: симптомы и признаки, прогноз

Метод лечения рака доктора Йоханны Будвиг, как было сказано выше, предполагает изобилие творога и масла. Очень важно, чтобы масло было именно из семян льна, какое-либо другое использовать запрещено.

Диета поможет избавиться от токсинов, вирусов, грибков, а также обогатить клетки кислородом, это гарантирует доктор Йоханна Будвиг, ее рецепты и рекомендации к приготовлению стоит рассмотреть подробнее.

Рецепты для диеты Будвиг

К вашему вниманию представлены несколько рецептов, которые по мнению германского доктора, помогут победить онкологию.

«Мюсли Будвиг»

Названная в честь Йоханны Будвиг смесь из масла семян льна и домашнего творога должна быть приготовлена по особой, специальной схеме, а полученная смесь должна быть однородной консистенции, это важно.

Для приготовления необходимо взять шесть столовых ложек специально подготовленного обезжиренного творога и три столовые ложки льняного масла. Компоненты нужно смешать и хорошенько взбить блендером до однородной массы, при необходимости можно добавить немного козьего молока.

Простые способы лечения сложных заболеваний:

Смузи

В уже приготовленную смесь Йоханны Будвиг необходимо добавить пару столовых ложек семян льна, только что перемолотых до состояния порошка. Для улучшения вкусовых качеств можно добавить чайную ложку меда или горсть свежих ягод. Полученную смесь взбить блендером и получить своеобразный смузи, который будет не только вкусным, но и целебным.

ИНТЕРЕ́СНЫЙ факт:  Лечение рака бузиной

Важно! После приготовления смеси, ее полезные свойства пропадают через двадцать минут, поэтому принимать это вкусное лекарство необходимо сразу же после взбивания блендером.

Творог для смеси должен быть приготовлен по специальному рецепту, а льняное масло для лечения рака обязательно должно иметь срок годности до пяти месяцев.

Для получения результат нежно следовать советам по применению.

Как принимать смесь Йоханны Будвиг?

Как для лечения болезни, так и для профилактики, употреблять лекарство необходимо не более двух раз в день. Эффект от терапии отмечается многими, даже тяжелыми пациентами, уже через три месяца с ее начала.

Для разнообразия и улучшения вкусовых качеств в смузи Йоханны Будвиг можно добавлять такие продукты, как:

  • ягоды и фрукты;
  • фруктовые или овощные соки;
  • измельченные орехи и семена (кроме арахиса)
  • ваниль, корицу и т.п.

Самое главное правило диеты Йоханны Будвиг – это исключить из своего рациона вредную пищу и рафинированные продукты.

Здоровья Вам!

Источник: https://zdravoline.info/dieta-protiv-raka-doktora-joxanny-budvig/

Она превратила два простых ингредиента в лекарство от рака! Самая успешная противораковая диета! – Твой интернет

Йоханна Будвиг диета для больных раком

За время своей карьеры (она умерла в 2003 году, в возрасте 95 лет), доктор Будвиг помогла выжить 90% своих пациентов, больных раком.

Джоанны Будвиг — женщина-ученый, которая открыла лекарство от рака более 60 лет назад. А они скрывали его от нас все это время!

Мировая медицина в последние годы углубленно занимается исследованиями в области профилактики и лечения онкологических заболеваний, руководствуясь научными сведениями Джоанны Будвиг.

К сожалению, при жизни открытия протокола Будвиг ученого семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии, но заслуги так и не были оценены по достоинству.

Противораковая диета (протокол Будвиг)

Протокол Будвиг подвергался жестоким нападкам представителями пищевой и фармакологической индустрий, поскольку в нем отражаются исследования и даны доказательства пагубности употребления «вредных» жиров, например, рафинированного масла, майонеза и маргарина.

Доктор Будвиг, доказавшая экспериментальным путем, что употребление в пищу рафинированных продуктов способствует развитию опасных заболеваний, разработала специальную противораковую диету, которая позже получила название «Протокол Будвиг». В основу этой диеты вошли льняное масло и обезжиренный творог.

Протокол Будвиг во всем мире теперь признан не только, как самая успешная противораковая диета, но и доказан его лечебный эффект при предупреждении и лечении большого количества заболеваний, среди которых болезнь Альцгеймера, рассеянный склероз, фибромиалгия, дерматит, псориаз, экзема, астма, артрит, сахарный диабет, язвенная болезнь, дисфункция печени, атеросклероз, инсульт головного мозга, инфаркт миокарда и др.

Почему болеет человек

Причина первая – грибки и вирусы. Среда в месте пребывания пораженных вирусом клеток является идеальной для жизнедеятельности  грибков. Когда наступает третья или четвертая стадии развития опухолей и дегенеративных заболеваний, в клетках всегда обнаруживаются грибки и вирусы.

Причина вторая – токсины. Токсины соприкасаются с человеком во все время его жизни. Посмотрите на курящего – сигарета содержит более 3200 токсинов! Не меньший вред наносят организму зубные пломбы из металла, в состав которых обязательно входит ртуть. Мелкие частички ртути постоянно проникают в ткани со всеми вытекающими отсюда последствиями.

У всех больных, страдающим раковым или другим дегенеративными заболеванием, в организме находят высокое содержание изопропилового спирта – технического спирта, который используется при производстве многих средств по уходу за кожей и бытовой химии. А присутствие фасциолопсиса говорит о развитии фасциолопсидоза печени.

Читать еще…  Отличный способ вырастить укропчик дома на подоконнике

Причина третья – пищевой дисбаланс. Такие продукты питания, как майонез, пончики, картофель фри, маргарин, сахар и рафинированное масло при попадании в организм начинает «душить» его клетки, лишая их животворящего кислорода.
Токсины, грибки и вирусы боятся кислорода

Вирусы, грибки и токсины боятся кислорода

Когда мы идем в продуктовый магазин, обращаем внимание на этикетку растительного масла, где указано «100% натуральное подсолнечное, оливковое, кукурузное или любое другое масло». Все это обман! Поскольку извлечение (экстракция) масла из растений происходит при очень высокой температуре с использованием огромного количества химических реагентов.

Можно ли говорить о натуральности продуктов при таком раскладе? Обработанные химическими веществами жиры и масла практически не растворяются в воде и при соприкосновении с белком способствуют ухудшению кровообращения, нарушают работу сердца, замедляют процесс обновления (регенерации) клеток.

Чтобы выбрать путь к преодолению раковых и других тяжелых заболеваний, нам необходимо исключить из рациона питания все вредные масла и жиры, заменяя их маслами холодного отжима. Именно такое решение является краеугольным камнем сенсационного открытия, сделанного доктором Будвиг.

Много лет Джоанна Будвиг до самой смерти (в 2003 г в возрасте 95 лет), изучая под микроскопом кровь онкологических больных, обнаружила в пораженных клетках присутствие весьма странной желто-зеленой субстанции. Позже она установила, что это соединение образуется из-за нехватки кислорода в крови пациента.

Состав протокола Будвиг

Чтобы скорректировать сложившуюся патологию, Джоанна стала подбирать наиболее оптимальную диету. В результате долгих поисков появилась формула смеси льняного масла и творога – проект Будвиг. Эта благоприятная смесь активно насыщает организм кислородом, который губительно воздействует на токсины, вирусы и грибки и помогает бороться с самыми тяжелыми заболеваниями.

У вас может возникнуть такой вопрос: «А почему нельзя заменить льняное масло оливковым или подсолнечным?» Доктор Будвиг испытала много комбинаций с различными маслами (речь идет, конечно, о маслах холодного отжима). Наилучший эффект был получен при сочетании льняного масла с творогом.

Это масло по своей биологической ценности занимает первое место среди различных масел и даже в два раза превосходит рыбий жир, который, как вы знаете, всегда успешно применяется в традиционной и народной медицине.

Только в льняном масле найдено оптимальное соотношение биологически полезных витаминов, веществ и полиненасыщенных омега-3, омега-6 и омега-9 жирных кислот.

Комбинируя с творогом льняное масло, оно становится водорастворимым и легко усваивается организмом. Джоанна Будвиг лечила этой смесью самых тяжелых больных различными недугами, в том числе и онкологическими, которые в официальной медицине были признаны безнадежными. И чудо – в 93% случаев она добивалась положительного эффекта.

Очень стремительно – через пару месяцев – кровь насыщается кислородом, из нее уходит та самая странная зелень, опухоли постепенно уменьшаются, а к больным возвращаются жизненные силы и положительная энергия.

Льняное масло и творог – как приготовить мюсли Будвиг

Смешайте 6 столовых ложек обезжиренного творога (не более 2% жирности) с тремя ложками столовыми льняного масла (1 ст. л.=15 мл).

Вручную смешивать ингредиенты нельзя, для этого используйте миксер или блендер на низкой скорости в течение одной минуты.

Если вы обнаружите, что масло не растворилось, добавьте в смесь две-три столовые ложки молока. Нужно получить (это очень важно!) абсолютно однородную, похожую на взбитые сливки, массу с полностью растворенным в ней маслом.

Две столовые ложки семян льна перемолите в кофемолке и добавьте полученный порошок в смесь. Используйте только свежемолотые семена, не берите уже перемолотые и не перемалывайте впрок их.

Наконец, добавьте в смесь чайную ложку натурального меда, желательно непастеризованного.

Не делайте заранее «Мюсли Будвиг» и не храните лекарство более 20 минут. Съедайте смесь сразу же после приготовления. Существует мнение, что смесь можно готовить с вечера и хранить до утра в холодильнике. Это грубая ошибка – эффекта от такого лекарства не будет!

Дополнительные рекомендации доктора Бадвиг по борьбе с раком

  • Льняное масло всегда должно быть холодного отжима, и желательно органическим. Храните его в холодильнике.
  • Не употребляйте рыбий жир и жареную рыбу.
  • При раке полезен зеленый чай с медом и лимонным соком. Щепотка кайенского перца может быть также полезной.
  • Употребляйте в пищу богатые хлорофиллом продукты.

    Регулярно делайте лечебные зеленые коктейли.

  • Придерживайтесь щелочной диеты.
  • Избегайте солнцезащитных кремов, косметики и токсичных лосьонов.
  • 1 раз в день делайте напитки из лимона и ананаса, которые способны быстро улучшить рН тела.
  • Не употребляйте в пищу белый хлеб, белый рис, белый сахар, белую муку и т.д.

  • Откажитесь от поваренной соли и начните применять высококачественную морскую соль из магазина здоровой пищи.
  • Найдите безопасную альтернативу для отбеливателей и моющих средств.
  • Благодаря протоколу Бадвиг должно произойти устранение молочницы, что очень важно для борьбы с раком.
  • Избегайте всех вакцин.
  • Используйте трансдермально йод, но будьте осторожны с повидон йодом. Если не обходимо принимать таблетки йода, то принимайте добавки на основе красных морских водорослей. Не применяйте другие добавки йода.
  • Ежедневно принимайте 1 ч.л. холодного отжима, органического кокосового масла.
  • Применяйте витамин B17 в тяжелых случаях, но избегайте его для людей с нарушениями печени.

Читать еще…  Как похудела Полина Гагарина: диета, меню, рекомендации

Вопросы и ответы

Почему так важно при приготовлении творожно-льняной смеси соблюдение пропорций?

Ллойд Дженкинс: Многие пациенты, приезжающие к нам, рассказывают, что, прочитав в Интернете о противораковой диете Будвиг,  давно уже  принимают смесь, которую готовят из льняного масла и йогурта.

А смесь льняного масла с йогуртом, как, впрочем, и с другими молочными и кисломолочными продуктами не работает! Больные люди впустую тратят силы и деньги. Но главное — упускают время. Не вдаваясь в биохимические тонкости, скажу, что только творог содержит особый тип белка, которому отводится первостепенная роль в формуле Будвиг.

Мы уже говорили о том, что при приготовлении смеси у нас должна появиться однородная масса. Если же мы нарушим пропорции, однородной массы не получится.

Возьмём больше масла, его излишки не вступят во взаимодействие с творогом и соответственно не усвоятся организмом, и пользы от такой смеси не будет.

К слову, некоторые люди, услышав   где-то  о пользе льняного масла, начинают глотать его ложками в чистом виде. Это, в общем-то, безвредно.  Чтобы масло не проскочило транзитом через кишечник, а усвоилось, оно обязательно должно быть смешано с творогом, который в этой смеси выступает в роли транспортёра.

Какой творог лучше использовать: магазинный или домашнего приготовления?

Ллойд Дженкинс: Это не принципиально, главное, чтобы творог был обезжиренный — от 0% до 2% (максимум) жирности.
Если мы возьмём более жирный творог, масло плохо смешается с ним и не доставит в клетки кислород.

У некоторых людей, особенно пожилого возраста, наблюдается непереносимость  молока. Можно ли в этом случае молоко заменить на кефир?  

Ллойд Дженкинс: У нас были пациенты, которые не могли принимать ни молоко, ни кефир, ни даже йогурт. А вот смесь из творога и льняного масла, разумеется, правильно приготовленная, у них прекрасно усваивалась. Да и потом, как такового молока мы при приготовлении «мюслей Будвиг» не используем.

Другое дело, если человек хочет приготовить творог самостоятельно. Вот тут замена молока на кефир будет, как это по-русски…  Зе бест! Просто прекрасно!  Из молока (лучше всего из козьего — это наивысший пилотаж) надо сделать сначала кефир, а потом уже из этого кефира — творог.

Будьте здоровы, и храни вас Бог!

Источник: https://internet2u.ru/protokol-budvig/

МнениеЛекаря
Добавить комментарий