Лечение рака вирусом Сендай — Лечение рака

50 народных способов лечения рака. Часть 1

Лечение рака вирусом Сендай — Лечение рака

Все указанные далее методы описаны только с ознакомительной целью и не являются призывом к отказу от лечения онкологических заболеваний официальной медициной.

Метод лечения рака с помощью настойки из очищенного авиационного керосина и молодых грецких орехов под названием “Тодикамп”.

Если почитать рецензии официальной медицины, то можно просто ужаснуться, пугают и циррозом печени, и отмиранием почек, и ужасным отравлением. Есть передача Елены Малышевой на 1 канале на эту тему, я смотрел в Ютубе.

Теперь что считают народные целители. По их мнению это лекарство от ста болезней. Настойка не убивает микрофлору, обладает очень сильным свойством подавлять рост раковых опухолей. Керосин должен быть ультра хорошей очистки.

Есть множество рецептов. Я принимаю так: 1 чайная ложка за пол часа перед едой 3 раза в день. Нужно пропить 30 дней, потом неделя перерыва, снова 30 дней, перерыв и еще 30 дней. Во время лечения противопоказан любой алкоголь.

Омела.

Если попасть на территорию Украины, то можно увидеть, что все деревья вдоль дорог усыпаны круглыми зелеными наростами. Это растение – паразит для деревьев.

Содержащиеся в нем вещества подавляют рост раковых клеток, выводят из организма токсины. Для лечения используют свежие молодые растения, сорванные зимой и летом (в разные времена года различается состав).

Измельченную столовую ложку омелы заливают пол литром воды и кипятят 15 минут. Принимать нужно три недели каждый день по 50мл за 20 минут до еды. Затем перерыв неделя и курс повторить.

Лечение творогом с льняным маслом и красным перцем по методу Йоханны Будвиг.

Метод основан на строгой диете, отказе от всей бытовой химии. Свежий творог (100-200 гр) перемешивается с 3-5 столовыми ложками льняного масла и красного перца до однородной массы.

Цель – насытить организм кислородом, вывести токсины и остановить развитие рака. Кушать минимум 1 раз в день. Более подробно метод описан на канале в моей статье “Онкология. Живу с раком четвертый год.

Опыт лечения творогом”.

Лечение молитвами.

Самые сильные и чудодейственные молитвы от рака есть в моих статьях на канале. Кроме этого, хочу поделиться такой информацией: нужно сорок дней подряд читать “Акафист Пресвятой Богородице ради чудотворнаго ея образа, именуемого Всецарица (Пантанасса)” пред этой иконой. При этом нужно соблюдать строгий пост, отказаться от алкоголя и курения.

Лечение движением.

Есть такая информация, что спортсмены, бодибилдеры и занимающиеся фитнесом практически никогда не болеют онкологическими заболеваниями. Во время сильных физических нагрузок в организме вырабатываются вещества, не дающие развиваться раковым опухолям. По рекомендациям восточных целителей нужно каждый день проходить как минимум 20 км, и тогда болезнь отступит.

Лечение с помощью малых доз яда растений болиголова, аконита джунгарского и красного гриба мухомора.

Это лечение основано на приеме небольших доз яда с целью остановки роста раковых клеток, а затем и полного излечения. Методы и курсы лечения подробно описаны в моей статье “Что делать, если от вас уже отказались врачи и отправили домой умирать”.

Лечение содой.

Метод основан на том, чтобы вывести кислотно-щелочной баланс организма в сторону щелочи. Для этого каждое утро, за полчаса до еды, и на ночь нужно выпивать стакан воды с чайной ложкой гашеной кипятком соды, а также капать физ. раствор соды в вену по методу доктора Симончини. У меня на канале есть отельная статья на эту тему.

Лечение фракцией АСД-2.

Есть информация, что Антисептик-стимулятор Дорогова разработан по заданию правительства после применения американцами ядерных бомб в Японии, и что фракция была очень популярна у партийной элиты после того, как ею излечилась мать Лаврения Берия.

Вещество имеет очень неприятный запах и официальное ветеринарное назначение только для лечения животных. Обладает очень сильным противомикробным действием. Официальной медициной для лечения людей не признано.

Лечение косточками свежих фруктов.

Содержащиеся в горьком миндале, косточках абрикосов, яблок, вишни, груши, персиков чернослива, сливы, нектарина Витамин В17 и яд цианид, в небольших дозах, способствуют профилактике и лечению рака.

Рекомендуется съедать 20-50 ядер фруктов, не прошедших термическую обработку.

Масло с водкой по методу Шевченко.

Основан на применении смеси водки и не рафинированного подсолнечного масла. Основные лечебные компоненты этой смеси: линолевая кислота, витамин Е и фосфолипиды.

Один из самых щадящих методов, так как не подразумевает использование сильных ядов. Единственные недостатки – организм получает за сутки большое количество калорий и лечение нужно продолжать не менее двух-трех лет.

Метод подробно описан в статье “Как я лечу свою раковую опухоль водкой”.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5b4996b1bbc36f00a8b59a2d/5b6ea7ed1a054400a795f244

Лечение метастатического рака вирусом Сендай | Инновационные Медицинские Технологии

Лечение рака вирусом Сендай — Лечение рака

Онколитический вирус Сендай – высокоэффективое средство для осуществления виротерапии распространенного метастатического рака.

Вирус Сендай вызывает селективную гибель раковых клеток пациента   как путем прямого поражения этих клеток, так и активации иммунных механизмов гибели раковых клеток.

Вирус Сендай может вызывать слияние опухолевых клеток в большие многоядерные конгломераты (симпласты), которые прекращают делиться и погибают, а также запускать массивную вакуолизацию цитоплазмы раковых клеток с их последующей гибелью.

Также Вирус Сендай может сливать дендритные и опухолевы клетки с образованием на их основе гибридных клеток – дендритом, которые активируют противоопухолевый иммунный ответ.

Вирус Сендай также активирует клетки-эффекторы противоопухолевого иммунитета — цитотоксические Т-лимфоциты, дендритные клетки и натуральные киллеры.

На поверхности опухолевых клеток есть рецепторы для вируса Сендай, которые способствуют проникновению вируса в эти клетки. В раковых клетках создаются благоприятные условия для репликации вируса Сендай в связи с тем, что в них нарушены механизмы интерфероновой защиты.

В период 1986-1995 гг. проводили онколитическую виротерапию путем введения пациенту вакцинной композиции на основе зараженных вирусом Сендай собственных опухолевых клеток больного или путем введения вируса непосредственно в опухоль. Эффективность этого способа при метастатическом раке на превышала 10%.

Для ее повышения применили аутовакцину, обогащенной эндогенными белками теплового шока (БТШ70), полученными из опухолевых клеток пациента.

Но в этом случае часто не удавалось получить количество эндогенных БТШ70 и целевых опухолевых антигенов, которое было бы достаточным для получения противоопухолевого иммунного ответа.

 Мобилизацию эндогенных белков теплового шока можно осуществить путём воздействия на клетки лазерного излучения.

Нами установлены параметры лазерного излучения, необходимые для мобилизации эндогенного БТШ70 из клеток кожи человека.

Они должны быть высокоинтенсивными, чтобы вызвать универсальную защитную реакцию клеточного стресса, но кратковременными (импульсными), чтобы не вызывать летальных повреждений клеток.

Этим требованиям соответствует импульсно-периодическое излучение лазера с пиковой мощностью 1-10 кВт, излучающее в видимом и инфракрасном диапазоне.

Импульсно-периодические лазеры, излучающие в видимом и инфракрасном спектре вызывают выход эндогенных БТШ70 из клеток кожи (кератиноцитов и фибробластов) в зоне облучения. БТШ70 активируют дендритные клетки кожи, которые мигрируют в зону облучения, захватывают введенные в нее биоматериалы и доставляют их в опухоль

 Вирус Сендай стимулирует выход эндогенных БТШ70 из раковых клеток. Это повышает иммуногенность опухоли и активирует противоопухолевый иммунный ответ. БТШ70, в свою очередь, способствуют репликации вируса Сендай в опухолевой клетке.

Нами был разработан способ лазерной вакцинации больных с метастатическими формами рака, который включает введение в облученные лазером участки кожи аутовакцины на основе опухолевых клеток больного.

(патент РФ №2519763).

Разработана технология получения адъювантов вакцин с помощью высокоинтенсивных электрических воздействий (Европатент ЕР-2431932)

Нами была разработана стратегия повышения эффективности виротерапии рака на основе сочетания внутрикожного применения вируса Сендай в облученные лазером участки кожи с системным введением рекомбинантного БТШ70 или его производных пролонгированного действия.

Эта стратегия значительно повышает эффективность виротерапии распространенного метастатического рака.

Экзогенный БТШ70 блокирует PD-1 и TIM-3 рецепторы цитотоксических Т-лимфоцитов, которые подавляют противоопухолевый иммунный ответ. Блокада ингибиторных PD-1 и Tim-3 рецепторов экзогенным рекомбинантным БТШ70 повышает эффективность онколитической виротерапии с использованием вируса Сендай.       

Экзогенный БТШ70 и ионизирующее излучение вызывают мобилизацию эндогенного БТШ70 из раковых клеток, который затем активирует  противоопухолевый иммунный ответ..

 Блокада PD-1 и Tim-3 рецепторов экзогенными БТШ70 и их сочетание с лучевой терапией повышают эффективность виротерапии рака.

Этот эффект был наиболее выражен при многократном воздействии на опухоль малых доз (менее 2 Гр) ионизирующего излучения.

Локальное облучении отдельных метастатических очагов редко вызывает активацию системного противоопухолевого иммунитета.

Перспективным путем решения этой задачи является системное введении радиофармпрепаратов, которые в настоящее время в основном применяют для лечения костных метастазов и рака щитовидной железы.

В соответствии с электронной теорией рака (Сzent-Gyorgyi A., 1977)   поверхность раковых клеток заряжена отрицательно в сравнении с нормальными клетками. Метастатический потенциал раковой клетки зависит от величины отрицательного поверхностного заряда (избытка электронов) на   поверхности этой клетки.

При взаимодействии позитронов с электронами на поверхности раковой клетки происходит “аннигиляция” с эмиссией света в видимом диапазоне. Регистрация этой эмиссии является основой способа диагностики опухолей — позитронной эмиссионной томографии.  

Аннигиляция электронов и позитронов также вызывает повреждение мембран раковых клеток, что способствует выходу из них эндогенных БТШ70 с последующей активацией иммунных механизмов гибели опухолевых клеток. 

Предложен способ лечения метаболически активных форм метастатического рака с использованием позитрон-излучающего радиофармпрепарата на основе 18F-фтордезоксиглюкозы – ФДГ. Недостатком этого способа является его низкая специфичность. Физиологическое накопление ФДГ в тканях головного мозга, миокарде, а также в органах выделения может вызвать лучевое повреждение этих органов и тканей.

Для предотвращения неспецифич еского повреждения здоровых органов и тканей нами была разработана технология позитронной терапии местаста-тического рака с использованием других туморспецифичные радиофарм-препаратов, например, холина и метионина, конъюгированных с маложивущим позитрон-излучающими радионуклидом, например, 11С.

Показана высокая эффективность комбинированного применения лазерных, биологических (рекомбинантные БТШ70) и ядерных (позитронная терапия) в лечении резистентных к онколитичской виротерапии форм метастатического распространенного рака.

Применение онколитических вирусов в сочетании с бактериальными липополисахаридами (ЛПС) повышает эффективность виротерапии рака в эксперименте.

Но при совместном применении этих вирусов и бактериальных ЛПС в 40% случаев из-за многократного повышения уровня воспалительных цитокинов ИЛ-6 и ФНО развиваются летальные осложнения – «цитокиновая буря» и септический шок.

Перспективным путем предотвращения развития этих осложнений может быть использование нетоксичных производные бактериальных ЛПС, например, аналогов липида А: препаратов ОМ-174, G100, Эриторана, ЛПС из Pantoea agglomerans, OK-432 из Стрептококка, ЛПС из Bacterium prodigiosum – Продигиозана.

Нами разработана технология получения нетоксичных производные бактериальных ЛПС путем обработки исходных биоматериалов широкоапертурным пучком электронов.

Установлено, что нетоксичные производные Продигиозана, полученные путем его облучения широкоапертурным пучком электронов, обладают свойствами ингибиторов Tim-3 рецепторов, которые подавляют функцию цитотоксических T-лимфоцитов (CD3+CD8+клеток).

Блокада Tim-3 рецепторов нетоксичными производными продигиозана способствует активации противоопухолевого иммунитета и повышению эффективности вирусной терапии рака.

Источник: https://inn-med.com/blog/lechenie-metastaticheskogo-raka.html

Онкологи утверждают, что вирус лечит рак

Лечение рака вирусом Сендай — Лечение рака

Профессор, д.м.н., ведущий онколог клинико-диагностического центра “Медси” на Белорусской Виктор Владимирович Кешелава рассказал о виротерапии, одном из последних достижений онкологии:

– Современная медицинская наука полагает, что онкологические заболевания, занимающие по распространенности второе место после сердечно-сосудистых, – плата за технологическое развитие нашей цивилизации. Возражать не имеет смысла.

Генетика, наследственность, предрасположенность, безусловно, играют роль в возникновении болезни и от этого никуда не деться.

Но ухудшение состояния окружающей среды в результате химического, электромагнитного, радиологического загрязнения истощает защитные ресурсы организма столь стремительно, что противостоять раковым клеткам-агрессорам сил у него не хватает.

Нарушение деятельности иммунной системы становится основной причиной возникновения рака (как и множества других недугов), и это давно и убедительно доказано.

Защитные механизмы, не позволяющие нормальным клеткам переродиться в раковые, ослабевают, и начинается болезнь.

Естественно, наша цивилизация вынуждена искать способы справляться с негативными последствиями собственных научно-технологических успехов. С помощью науки, рожденной той же цивилизацией.

Может быть, именно поэтому в медицинской науке за последние десятилетия совершены наиболее яркие прорывы, которые привычно называют революционными. Правильно называют.

Потому что они дают принципиально новые инструменты и новые возможности в борьбе с неизлечимыми прежде недугами.

Прорывы в кардиологии, ревматологии, офтальмологии и других отраслях медицины действительно можно сравнить с фантастикой, настолько они неожиданны.

Иммунотерапия рака, признанная открытием века в медицине, – один из таких прорывов.

Суть открытия – обнаружение, создание и применение препаратов, стимулирующих иммунитет человека, восстанавливающих механизмы выработки клеток и веществ, которые способны бороться с онкологической болезнью.

Терапия, направленная на подавление раковых стволовых клеток, с  чем не всегда могут справиться ни химиотерапия, ни терапия лучевая.

Спектр применения нового метода весьма широк за счет использования столь же широкого набора средств – иммуномодуляторов, среди которых вакцины, препараты на основе цитокинов, моноклональных антител, а также вирусов. Лечение вирусами, оно называется виротерапия, – одно из последних достижений онкологии и на нем стоит остановиться подробней.

Врачи и прежде отмечали случаи излечения одной болезни при случайном или намеренном заражении другой. Например, одна из методик лечения сифилиса мозга (нейросифилиса) заключалась в заражении больного трехдневной лихорадкой.

Борьба организма с инфекцией в течение трех дней при высокой (до 40 градусов) температуре активирует защитные механизмы к уничтожению возбудителя сифилиса. В 1920-х годах было впервые зарегистрировано излечение рака шейки матки у больной, вакцинированной против бешенства после укуса собаки.

В 1970-х годах описан случай излечения тяжелейшей формы онкологического заболевания у ребенка, заболевшего оспой буквально на пороге смерти от рака. Как ни парадоксально, именно вирусы этих опаснейших болезней – бешенства и оспы – стали первыми использоваться в новом направлении лечения рака.

Последние четверть века онкологи активно применяют в качестве онколитического средства (убийцы рака) вирус Ньюкасла. Это птичья инфекция, в самом деле – исключительно куриный грипп, людям ущерба не наносящий, кроме легкого насморка.

Нужно сказать, что сегодня в мире с этим и другими вирусами работает около полусотни центров, активно и успешно применяющих виротерапию – в Европе, США, Японии, Китае, Израиле. Эти методики сегодня используются и в России.

Вирус болезни Ньюкасла производит двойное воздействие. Он не только стимулирует иммунные механизмы организма, но и напрямую атакует и уничтожает раковые клетки. Мы работаем с этим вирусом более десяти лет. Лечим рак молочной железы, шейки матки, простаты, толстого кишечника, прямой кишки.

Лечение у нас получили более 750 больных. Могу сказать, что результаты даже превысили ожидаемые, то есть оказались выше, чем те, на что мы рассчитывали, исходя их опыта зарубежных коллег. У всех наших пациентов в течение года мы наблюдали стойкую ремиссию.

И у очень большого процента из них ремиссия превышала пять лет.

Ремиссия – полное отсутствие признаков болезни. Профессиональная этика врачей-онкологов не позволяет назвать это излечением. Увы, рак способен возвращаться и через большее число лет, но каждый год сохраненного здоровья, полноценной жизни стоит бесконечно дорого, и уже этого достаточно.

Вирус Ньюкасла используется как в чистом виде, так и в сочетании с другими опробованными методиками. Виротерапия не панацея, лучевую и химиотерапию никто отменять не собирается. Они по-прежнему занимают ведущее место в онкологии.

Но, инициируя иммунную систему организма, вирус готовит ее не только бороться с болезнью, но и противодействовать воздействию, по сути, новому вторжению не свойственных организму препаратов и энергий, которые в лечении отдельных, особенных случаев не работают.

А иногда даже ухудшают состояние пациента. Вирус готовит организм к “неприятному”.

Благодаря этим открытиям миллионы прежде обреченных получили право и возможность жить. Полноценной жизнью. Но увы, отнюдь не все. Почему? Рак можно окончательно победить только в том случае, если вы знаете данную раковую клетку у данного больного, и вы знаете, что с ней делать. Только тогда можно гарантировать лечение.

Всех вылечить одним и тем же лекарством – такое не проходит. Потому что клетка условного больного Иванова радикально отличается от клетки условного Петрова, хотя находится в одном и том же органе. Я вам клетку уберу, но не гарантирую, что она не вырастет завтра. Потому что рак не клетка, а болезнь. Пока не уничтожить причину, не справиться с болезнью.

Прежде всего нужно избавляться от механизмов ее возникновения.

Определять эти механизмы позволяет ранняя диагностика. Но это иная, сложная и очень объемная тема, которую нужно обсуждать отдельно.

Источник: https://tass.ru/novosti-partnerov/3771425

МнениеЛекаря
Добавить комментарий