Семена тыквы и лечение рака

Против рака тыква

Семена тыквы и лечение рака

Знакомый всем людям овощ под названием тыква, имеет целый перечень полезных свойств, витаминов и ценных элементов. Кроме того, в народной медицине используется тыква при онкологии.

Как показали исследования, сделанные в Колорадском университете, продукт может остановить образование злокачественных клеток в организме. При этом происходит остановка клеток опухоли, за счет чего она умирает, а рак соответственно излечивается.

Исследования проводились на крысах и других грызунах, у которых был рак. После использования растения развитие рака снижалось на 60% у больных особей.

Тыква в лечении рака

Использование тыквы в борьбе с раком очень действенно, поскольку в овоще содержится большое количество полезных веществ, которые губительно сказываются на злокачественных клетках.

Таким образом, в народной медицине используются разные рецепты и методы лечения рака данным растением.

Стоит также заметить, что тыква справляется с разными видами рака, но особенно эффективна тыква при раке желудка, а также поджелудочной железы и простаты.

Лекари, что пользуются народными методами лечения, используют практически весь овощ в борьбе с онкологией. Таким образом, принято использовать семена, мякоть, сок, а также масло, которое можно получить из растения.

Народные рецепты для борьбы с онкологией

Для людей со злокачественными опухолями в организме которые не знают, что из тыквы приготовить от рака, рекомендуется пользоваться следующим рецептом приготовления целебного меда:

  • Потребуется взять небольших размеров спелый овощ и срезать у него верх. Срез должен быть таким, чтобы можно было вычистить внутренности от семян и волокон.
  • После того как получилась чистая природная емкость потребуется туда насыпать сахар до самого верха. При этом сахар можно использовать любой, какой есть под рукой.
  • Далее, ёмкость надо закрыть срезанной верхушкой и оставить на 10 суток. Рекомендуется поместить растение в тазик или иную емкость, поскольку через определенный период она будет мягкой и двигать ее, вряд ли получится.
  • Хранить тыкву на протяжении 10 суток необходимо в прохладном месте.
  • После растворения сахара в соку, должно получиться средство похожее на мед. Именно это и считается тыквенным медом.

На 11 день лекарственный препарат можно применять внутрь по 1 ст.л. за полчаса до приема пищи. Употреблять мед следует три раза в сутки, на протяжении 20 дней. После этого следует провериться у врача и посмотреть на улучшение состояния. При необходимости через можно принимать мед и дальше, без перерывов.

Если вдруг верх растения будет покрыт плесенью, то ничего в этом страшного нет. Следует сделать внизу плода дырочку и слить получившийся мед. Такой состав в чистой таре из стекла можно хранить на протяжении месяца в холодильнике.

Тыква при раке поджелудочной и желудка, а также простаты применяется в виде клизм. Для процедуры понадобится:

  • Взять 300 грамм меда и стакан кипятка. После того как состав смешан, его следует остудить до 37 градусов.
  • После этого потребуется вводить 0,5 литра жидкости в прямую кишку. Препарат должен вводиться после очистительной клизмы.
  • Далее, после ввода средства, следует задержать его в кишечнике примерно 30 минут, поворачиваясь лежа в разные стороны.
  • После процедуры вновь проводится очистка обычной водой и на этом все.

Лечебная процедура должна проводиться раз в неделю. Курс лечения не имеет временных ограничений, поскольку метод не имеет противопоказаний. При возможности рекомендуется выполнять процедуру до полного выздоровления. Многие кто больны раком, используя такую клизму, сумели излечиться, и через несколько курсов процедур почувствовали значительное облегчение.

Лечение семенами и соком тыквы

Эффективный метод лечения онкологии простаты семенами тыквы. Для этого можно использовать следующий рецепт:

  • Стакан семян чистится от кожуры и измельчается.
  • Затем, семечки необходимо размешать в 100 граммах обычного меда до получения густой однородной массы.
  • Теперь необходимо сформировать шарики размером с конфету и оставить для застывания в холодильнике.

Хранится лекарство в холодильнике, принимать следует по 1 штуке да 30-40 минут до трапезы. Конфеты необходимо только рассасывать, не жевать и не запивать. Курс лечения составляет съедение всего объема конфет. После этого, можно повторить прием через неделю. Уже через 7 дней терапии, будут заметны улучшения в организме.

Еще эффективно применение сока тыквы при онкологии. Изначально следует разводить его в сырой воде, если организм нормально принимает сок, то его можно потреблять в чистом виде. При раке следует принимать в сутки до 0,5 литра сока. Курс приема тыквенного сока – без ограничений.

Другие статьи по теме лечение рака (онкологии) народными средствами в домашних условиях:

Источник: http://travomarket.ru/blog/protiv-raka-tykva.html

Десять полезных семян

Семена тыквы и лечение рака

Вот несколько фактов о содержании полезных для организма веществ, содержащихся в семенах чиа:
– в 2,5 раза больше протеина, чем в фасоли
– в 3 раза более высокая антиоксидантная активность, чем у черники
– в 3 раза больше железа, чем в шпинате
– в 6 раз больше кальция, чем в коровьем молоке
– в 7 раз витамина С , чем в апельсинах
– в 8 раз больше омега-3 ненасыщенных жирных кислот, чем в семге
– в 10 раз больше клетчатки, чем в рисе
– в 15 раз больше магния, чем в брокколи

Исследования, проведенные специалистами Аппалачского государственного университета и Университета Северной Каролины, выявили, что употребление семян чиа способно повысить уровень содержания в крови длинноцепочечной омега-3 эйкозапентаеновой кислоты на 30%.

Они также являются источниками альфа-линоленовой кислоты, относящейся к типу короткоцепочечных омега-3 жирных кислот, в то время как рыба содержит только длинноцепочечные жирные кислоты, такие как эйкозапентаеноваяи докозагексаеновая.

Ранее научные исследования связывали их употребление с оздоровлением сердца, улучшением деятельности мозга и, возможно, такими полезными качествами как облегчение симптомов депрессии и ревматоидных артритов.

Недавно полученные результаты свидетельствуют о взаимосвязи употребления альфа-линоленовой кислоты, содержащейся в семенах чиа, с процессами восстановления сердечной функции и защиты печени.

2. Семена конопли

Все большее число людей открывают для себя питательные свойства семян и масла конопли. Конопля содержит:

– все двадцать аминокислот, включая девять незаменимых, то есть тех, которые организм человека не продуцирует
– большое количество простых белков, повышающих иммунитет и устойчивость к воздействию токсинов. Употребление в пищу семян конопли помогает (если не исцеляет) людям, страдающим болезнями, связанными с иммунодефицитом. Вывод подтверждается тем фактом, что они применялись для лечения дефицита питательных веществ, вызванного туберкулезом
– наивысшую в растительном мире концентрацию основных жирных кислот, превышающую аналогичный показатель любых орехов или семян, в том числе семян льна
– идеальное соотношение омега-6 и омега-3 линоленовой кислоты – бесценных для здоровья сердечнососудистой и иммунной систем человеческого организма

Семена конопли – один из лучших источников легкоусвояемого растительного белка. В них также много фитонутриентов, поддерживающих нормальное состояние тканей, кровеносных сосудов, клеток кожи, органов и митохондрии. И, наконец, это богатейший источник полиненасыщенных основных жирных кислот.

Лучшим средством обеспечения организма достаточным количеством аминокислотного материала для производства глобулина, является употребление пищи, богатой глобулиновыми белками.

Поскольку 65% белка в составе семян конопли – это глобулин, а кроме того имеется определенное количество альбумина, этот белок является идеальным для человека, поскольку по форме он совпадает с белком плазмы крови.

Таким образом, употребление семян конопли обеспечивает организм всеми необходимыми аминокислотами для поддержания здоровья, повышения иммунитета и защиты от многих опасных заболеваний, связанных с иммунодефицитом.

3. Зерна граната

Зерна граната являются отличным источником антиоксидантов, поэтому они помогают защищать наш организм от вредного воздействия свободных радикалов, вызывающих преждевременное старение.

 Проще говоря, сок из зерен граната повышает уровень содержания кислорода в крови человека. Антиоксиданты противодействуют свободным радикалам и препятствуют возникновению тромбов в кровеносных сосудах.

Это позволяет поддерживать свободное кровообращение и обеспечивать нормальный доступ кислорода к клеткам тканей.

Гранаты необыкновенно богаты полифенолами (особая форма антиоксидантов), которые снижают риск возникновения рака и сердечной недостаточности.

На самом деле, гранатовый сок, содержащий танины, антоцианины и эллаговую кислоту, обладает даже более высокой антиоксидантной активностью, чем зеленый чай и красное вино.

 Гранаты, благодаря съедобным семенам, заключенным в сочные «мешочки», обладают большими запасами витамина С и калия (при этом нужно отметить их низкую калорийность), а также представляют собой хороший источник пищевой клетчатки.

Антиоксидантные свойства гранатов предотвращают окисление низкочувствительного липопротеина холестерола.

Это по сути означает защиту от утолщения стенок кровеносных сосудов за счет избыточного жира, которое ведет к нарушению кровообращения и возникновению тромбов.

 «У подопытных мышей, получавших гранатовый сок, существенно (не менее, чем на 30 процентов) замедлилось развитие атеросклероза», – говорит профессор медицины и клинической патологии Неапольского университета Клаудио Наполи.

Полезные свойства граната не исчерпываются перечисленными выше. Он способствует восстановлению пораженных артритом хрящей, обладает способностью облегчать воспалительные процессы и противодействовать энзимам, разрушающим хрящевую ткань.

4. Семена льна

Пищевая клетчатка, входящая в состав семян льна, снижает резкие колебания уровня содержания липидов в крови после приема пищи и таким образом регулирует наш аппетит. Учеными из Копенгагенского университета получены экспериментальные данные о способности семян льна подавлять аппетит и способствовать снижению лишнего веса.

Лен выращивается в течение многих столетий и известен своими непревзойденными качествами во всем мире. Еще Гиппократ писал о применении льня для облегчения болей в животе, а французский император Карл Великий настолько любил это растение, что даже издал закон, который обязывал его употреблять.

Главные полезные свойства семян льна – высокое содержание альфа-линоленовой кислоты, пищевой клетчатки и линганов.

Одна из основных жирных кислот, альфа-линоленовая кислота препятствует образованию веществ, провоцирующих воспалительные процессы, а также снижает уровень содержания в крови реактивного С-протеина.

Благодаря действию альфа-линоленовой кислоты и линганов, лен блокирует развитие опухолей у животных и может способствовать снижению риска возникновения онкологических изменений у людей.

Линганы – это растительные эстрогены, элементы растительной ткани, обладающие эстрогенным эффектом и антиоксидантными свойствами. Они помогают стабилизировать гормональный баланс, облегчают симптомы ПМС и менопаузы, а также потенциально способны снижать риск возникновения рака груди и простаты.

Клетчатка семян льна способствует здоровому пищеварению. Одна столовая ложка цельных семян содержит столько клетчатки, сколько половина стакана овсяных отрубей. Растворимая клетчатка льна может снижать риск сердечного приступа.

В измельченном виде семена льна даже более полезны, чем цельные. Их можно смолоть в кофемолке или блендере , а затем добавить в хлопья, печеные изделия или коктейли.

4. Семена тыквы

Они являются единственными семенами, способствующими созданию щелочной среды. Для семян тыквы характерно высокое содержание белков. 100 граммов этих семян при ежедневном приеме обеспечивают 54 процента потребности человека в протеине.

Большинство из нас принимают таблетки для восполнения дефицита витаминов группы В, в то время как семена тыквы гораздо эффективнее в этом отношении. Они богаты тиамином, рибофлавином, никотинамидом, пантотеновой кислотой, витамином В-6 и фолатами.

 Для тех, кому свойственно падать духом, семена тыквы особенно полезны, так как помогают противостоять депрессии благодаря Л-триптофану, химическому соединению, повышающему наше настроение.

 Они также способны предотвращать формирование определенных видов почечных камней, препятствуя накоплению оксалата кальция.

И, наконец, семена тыквы являются отличным средством против паразитов, в особенности гельминтов.

6. Семена абрикоса

Ядра абрикосовых косточек, как большинство орехов и семян, очень питательны. Среди полезных веществ, содержащихся в них – амигдалин, известный также как витамин В-17. Он убивает раковые клетки и таким образом предотвращает развитие онкологических заболеваний.

Продуктов, богатых амигдалином, великое множество, однако большинство из них практически исчезли из ежедневного рациона жителей цивилизованных стран. Люди во всем мире, придерживающиеся до сих пор традиционной кухни, гораздо реже болеют раком, поскольку национальные блюда включают продукты, содержащие амигдалин.

Кроме абрикосовых косточек, амигдалином богат горький миндаль (амигдалин имеет горький вкус, так что сладкий миндаль не содержит этого вещества, также как и сладкие абрикосовые косточки). Амигдалин присутствует также в семечках яблок, винограда, проса, зеленых бобах, большинстве ягод, маниоке и многих других семенах и зернах, за исключением гибридов.

В целях профилактики онкологических заболеваний биохимик Эрнст Т. Кребс, впервые выделивший амигдалин в концентрированном виде еще в 50-х годах прошлого столетия, рекомендовал употреблять амигдалин. Он утверждает, что человек, съедающий от десяти до двенадцати ядер абрикоса в день в течение всей жизни, вероятнее всего, защищен от возникновения рака.

7. Семена кунжута

Вероятно, семена кунжута – самая старая из известных человеку приправ. Они ценились особенно высоко, благодаря исключительной способности сохранять свежесть и устойчивости против появления прогорклого вкуса.

Они являются прекрасным источником магния и меди, а также кальция, железа, фосфора, витамина В1, цинка и пищевой клетчатки. Кроме этих важнейших питательных веществ, семена кунжута содержат два уникальных ингредиента: сезамин и сезамолин.

Оба эти соединения относятся к группе питательных волокон, называемых линганами. Они обладают способностью снижать уровень холестерола в крови человека, предотвращать повышение давления и увеличивать запас витамина Е у животных.

Известно, что сезамин также защищает печень от окислительного повреждения.

8. Семечки подсолнечника

Семена подсолнечника – исключительный источник витамина Е, главного жирорастворимого антиоксиданта в человеческом организме. Витамин Е перемещается по всему организму, нейтрализуя действие свободных радикалов, способных нанести ущерб жиросодержащим структурам и молекулам, таким как мембраны клеток, ткани головного мозга и холестерол.

Подсолнечные семечки обладают высоким содержанием фитостеролов. Это химические соединения растительного происхождения, по структуре похожие на холестерол. При их регулярном употреблении в достаточном количестве можно добиться снижения уровня холестерола, улучшить иммунную реакцию и снизить риск возникновения некоторых онкологических заболеваний.

Как уже упоминалось, для семечек подсолнечника характерна чрезвычайно высокая концентрация магния. Многочисленные исследования подтверждают способность магния положительно влиять на проявления симптомов астмы, снижать кровяное давление и предотвращать головные боли при мигренях, а также уменьшать риск сердечного приступа.

9. Семена кумина

О полезных свойствах семян кумина человечеству известно с времен античности. Эта традиционная приправа славилась своими лекарственными свойствами в течение многих столетий.

 Кумин полезен при расстройствах пищеварительного тракта, а также является хорошим антисептиком. Семена богаты железом и способствуют поддержанию нормальной работы печени. Кроме того, кумин помогает избавиться от симптомов обычной простуды.

При болях в горле, можно сделать из них отвар, добавить немного сушеного имбиря и принимать этот напиток для устранения дискомфорта.

Сок кумина может служить отличным тонизирующим средством для всего организма при отсутствии каких-либо специфических заболеваний. Считается, что он способен ускорять общие обменные процессы в организме, делая метаболизм более эффективным.

Кумин является мощным средством для активизации функций печени и почек, позволяющим усилить работу иммунной системы. С помощью семян черного кумина издавна лечат астму и артриты.

10. Виноградные косточки

Косточки винограда обладают высоким содержанием витамина Е, флаваноидов, линолевой кислоты и полифенолов.

Экстракт из виноградных косточек способен предотвращать сердечные заболевания, резкие колебания кровяного давления и повышение содержания холестерола.

Ограничивая процессы окисления липидов, фенольные смолы, содержащиеся в них, усиливают агрегацию тромбоцитов и способствуют прекращению воспалительных процессов.

Согласно данным, опубликованным в журнале «Carcinogenesis», экстракт виноградных косточек убивает сквамозные клетки раковых новообразований, оставляя здоровые клетки неповрежденными.

А совсем недавно в журнале «Applied and Environmental Microbiology» появились данные об эффективности его применения для снижения инфицирующей способности недавно открытого вируса «желудочного гриппа» и его модификаций.

Источник: https://www.onkonature.ru/2014/11/25/%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8F%D0%BD/

Лечение тыквенным соком рака

Семена тыквы и лечение рака

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова – я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история).

Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее.

Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

< Беcплатно консультирую здесь: Халисат Сулейманова

Страничка Instagram: instagram.com/fitoterapevt1

Телефон:  8 918 843 47 72

Почта: fito-terapevt@mail.ru

Консультирую бесплатно.

Письмо читательницы:

Халисат, здравствуйте. 
У моего папы в январе 2017 года обнаружили рак простаты. 
Возраст больного — 61 год. 
— Диагноз — рак простаты; 
— Сопутствующие болезни: песок в почках, сахарный диабет 2 типа неинсулинозависимый, пьёт таблетки.

Сахар по утрам натощак -6,5, большое количество папиллом по телу в основном в районе шеи, в подмышечных впадинах, одну большую недавно удалил в районе половых органов или в паху (точно не знаю).

 
— Чем и как лечились: самостоятельно: семя льна перемалывает на кофемолке, заваривает кипятком и выпивает натощак 1 раз в день утром, тыквенные семечки+липовый мёд в перемолотом и перемешанном виде по 1 чайной ложке 1-2 раза в день рассасывает.

 
— Как себя чувствует больной — самочувствие хорошее. 
— Какие анализы на момент консультации: 

По результатам анализов и обследований: 
ПСА — 69, антиген общий — 6,9; антиген свободный — 0,8 (норма до 0,5) 
биопсия от 10 до 90% в семи долях из 12-ти долей (в 1-ой доле — 65%, во 2-ой — 60, в 3-ей — 70, в 4-й — 95, в 5-й — 80, в 6-ой — 10, в 7-й — 80% опухоли). 
Соотношение свободного ПСА к общему ПСА более 10 (норма более 15).

 
Индекс здороья простаты — 69 (норма хотя бы 25). 
Также делал обследования: МРТ таза, компьютерную томограмму грудной клетки, брюшины,нижней части таза, радиоизотопную диагностику скелета, УЗИ почек, мочевого пузыря, гастероскопию, венозное исследование нижних конечностей, калоскопию.

По результатам всех исследований раковых клеток больше нигде не обнаружено, кроме простаты. 
Что Вы можете ему порекомендовать? Врачи предлагают как операционный путь по удалению простаты, так и операцию с помощью Робота да Винчи, так и брахотерапию. Он в полной растерянности…. Что делать и делать ли.

Сегодня всё же сказали, что слишком много у него поражено раком, рекомендуют операцию по удалению простаты с помощью робота. Буду очень благодарна Вам за ответ. 

На огородах можно часто увидеть это оранжевое чудо, которое не только радует глаз, но и способно принимать активное участие в лечении тыквенным соком рака. Благодаря широкому перечню полезных веществ, ценных элементов и прочих витаминов. Многие исследования ученных говорят о том, что она способна остановить рост и размножение клеток опухоли.

ИНТЕРЕ́СНЫЙ факт:  Корень лопуха – лечебные свойства при онкологии

Польза растения

Данное растение включает в себя большое количество витаминов, микро и макроэлементов, которые пригодятся при лечении большого количества разнообразных заболеваний. Ее часто используют при:

  • малокровии,
  • сердечно-сосудистых заболеваниях,
  • отеках,
  • ожирении,
  • расстройствах пищеварения.

Не стоит также уменьшать роль в лечение рака тыквой. Помимо прочих компонентов, она богата на бета-каротин. Ее количество превышает даже всем известную морковь. Железо в ее составе помогает нормализовать проблемы с кровотоком. Есть еще и:

  • цинк,
  • кобальт,
  • медь,
  • кальций,
  • пектин.

Если постоянно употреблять ее в пищу, то можно очистить печень и даже восстановить ее поврежденные клетки.

Тыква против онкологии

Есть немало сведений о том, что использование сока из тыквы для лечения рака часто используется при онкологии. Полезные вещества в ее составе оказывают губительное влияние на поврежденные клетки.

Для решения данной проблемы можно использовать разнообразные рецепты и методы. Особенный эффект отмечается при раке желудка, простаты и поджелудочной железы. Использовать можно все части растения.

Среди наиболее часто распространенных способов есть такие:

Простые способы лечения сложных заболеваний: ИНТЕРЕ́СНЫЙ факт:  Доктор Скачко Борис, лечение рака содой

Овощной сок

Тыквенный сок против рака наиболее простое применение. Его можно спокойно получить используя соковыжималку или пропустив все через мясорубку, а потом перецедив через сито и отжав мякоть.

Использовать его нужно предварительно разводя в сырой воде. Если организм не даст никакой негативной реакции, то можно приступить к приему в чистом виде. Сеточная доза должна составлять до 0,5 л.

Длительность не имеет ограничений.

Семена тыквы

Можно использовать тыквенные семечки при лечении рака простаты. Для этого стоит очистить стакан семян от кожуры и измельчить. После смешайте со 100 г меда до однородной массы.

Сформируйте шарики, размером с конфету, и поместите в холодильник для застывания. Хранить также нужно в прохладном месте. Принимать по 1 штуке за пол часа до еды. Их нужно рассасывать, а не жевать. Никакого питья нельзя принимать после них.

Курс длится до тех пор, пока не закончатся конфеты. Повторить снова можно через неделю.

Клизмы

Лечение рака простаты тыквой принесет больше пользы, если будет проводится манипуляция в виде клизмы. Для этой процедуры Вам потребуется:

  • соединить стакан кипятка и 300 г меда, остудите все до 37 градусов;
  • сначала введите в прямую кишку ½ л воды для очищения, после введите препарат;
  • постарайтесь  задержать содержимое на 30 минут внутри, поворачивайтесь лежа в разные стороны;
  • после процедуры нужно опять провести очистительную клизму простой водой.

Проводить манипуляцию раз в неделю. Длительность не ограничена, так как нет противопоказаний.

ИНТЕРЕ́СНЫЙ факт:  Рак кишечника после операции лечение народными средствами

Мед

Есть немало положительных отзывов и об использовании тыквенного меда. Для его приготовления Вам потребуется небольшой овощ. Его следует помыть и срезать верхушку. Затем вычистить все внутренности от семян и волокон.

После этого засыпьте до верха сахаром. Накройте срезанным верхом и поставьте настаиваться на 10 дней. Желательно поставить его в таз. Держать все время необходимо в прохладном месте.

Когда сахар растворится в соку, то получится вещество, похожее на мед. Вот он то нам и нужен.

На 11 день его уже можно принимать внутрь по чайной ложке за пол часа до приема пищи. Принимать стоит 3 раза в сутки на протяжении 20 дней.

Перед началом приема любого препарата стоит проконсультироваться у врача для того, чтобы избежать побочных явлений со сторону сопутствующих болезней.

Часто используется тыквенное масло при лечении рака, а также в качестве профилактики не только данного заболевания, но и прочих. Им рекомендуют заправлять блюда и добавлять в салаты.

Некоторые врачи советуют даже просто принимать по столовой ложке ежедневно натощак.

Помните, что самолечение может привести к негативным последствиям.

Здоровья Вам!

Источник: https://zdravoline.info/lechenie-tykvennym-sokom-raka/

Рак и тыква

Семена тыквы и лечение рака

 Индейцы майя сочли тыкву плодом долголетия и дарующей здоровья. Современные исследования ученых вполне подтвердили мнения древних людей. Огромные чудо плоды тыквы из просторов диковины в течение столетий расползались по всему свету. 

 Мой сырой тыквенный – бальзам салат настолько полезный для организма, его можно оценить золотом. Он не имеет никаких противопоказаний и побочных действий, подходит всем людям, здоровым и больным, по своему уникальному несколько сотневому составу.

 Тыквенный салат по моему рецепту моментально ощелачивает кровь после его употребления, и этим остановит в организме развитие раковых клеток и улучшает работу иммунной системы. В организме активируется механизм самозащиты с повышением иммунитета на уровне мезенхимы и адаптационных резервов саморегуляции.

Этот салат ценится как афродизиак для мужчин и для женщин, еще улучшает и стимулирует гормональную систему подростков, как мальчиков, так и девочек, особенно полезно при эндокринных недоразвитиях молодежи.

Как мощный очиститель печени и желчевыводящих путей, одновременно стимулирует весь состав соков организма и улучшает биохимические реакции анаболических и катаболических процессов протекающих в жидкостной среди человека, в первую очередь состав крови и желчи.

Салат-бальзам тыква рождает в сосудистой системе благотворный ветер, с мощной обезболивающей и нервно психостимулирующей силой. Слизь образующаяся от него питает всю костную и мышечную систему, и растворяет старые болезнетворные слизи, с последующим выведением их из организма.

 Снижением кислотности жидкостей организма и ощелачиванием соков клетки и межклеточного пространства лишает от питания свободных радикалов и опухолевых клеток в теле.

Тыквенный бальзам-салат улучшает работу желудочно-кишечного тракта, воздействуя на выделительную и пищеварительную систему. Под воздействием салата, уничтожаются патогенные микрофлоры, и увеличиваются число полезных микроорганизмов в системе.

Салат-бальзам действует на все системы организма целиком. Особенно заметно чувствуется изменения в мочеполовой и урогенитальной системе организма. Подавляются воспалительные процессы. Очищаются мочеполовые органы от шлаков.

Уничтожаются патогенные микроорганизмы и паразиты в системе. Нормализуется гормональный и минеральный обмен, как и мужчин, так и у женщин и подростков, также у пожилых людей.

Работа эндокринной системы налаживается в плане не достаточности и усиления.

Гипотиреоз и микседема щитовидной железы уходят в начальных стадиях и лечатся их болезни при продолжительном приеме салата-бальзама в течении более года по указанной схеме. Гипертиреоз щитовидки и усиления работы вилочковой железы нормализуется за короткий срок, и в дальнейшем требуется поддерживающие применения салат-бальзама.

Невроз и психоз легче всего поддаются воздействию салат-бальзама, как органического, так и центрального происхождения болезни. Если заправлять салат большой дозой СССЭ1, лечиться нервные болезни, а малыми количествами давать, исцеляет психические недуги.

Устанавливается доза индивидуально каждому больному при всех болезнях по разному, посредством биорезонансного теста или маятника. Здесь кроется весь секрет лечения. Конечно, у меня уходит много времени на диагностику: долгое собеседование, аппаратное и маятниковое исследование каждого больного от сорока минут до двух часов на первом приеме. Но труд в итоге оправдается.

Такие больные, побывав у всех врачей и знахарей, считают меня последней инстанцией. При неудаче решают уповать на судьбу и никому не обратиться больше.
 Поджелудочная железа невидимый и малозаметный орган в организме. Ее функцию античные врачи не заметили в своих практиках полностью.

Гален (131-201 нашей эры) и Везалий (1514-1564) при описании не касались протоковому функцию поджелудочной железы. Первый раз в 1642 году Иоганн Вирсунг открыл и дал подробное описание главного протока поджелудочной железы.

В 1720 году Фатер подробно описал анатомическое строение дивертикула, располагающегося на месте впадения общего желчного протока в двенадцатиперстную кишку, который и получил название фатерова соска. Поэтому народная медицина мало осведомлена, работами и функциями поджелудочной железы.

Тем более, сырой салат-бальзам не только помогает работе поджелудочной железы, но и устраняет вторичный диабет и острый и хронический панкреатит не в запущенных случаях. В тяжелых формах диабета и панкреатита больные от салата получают видимое облегчение, и у них намного уменьшаются дозы пожизненно принимаемых лекарственных средств.

 Болезни предстательной железы у мужчин и яичников у женщин занимают солидное место, среди заболеваний мочеполовой системы.

Постоянное употребление бальзам салата устраняет симптомы простатита и аднексита, и останавливает рост опухолей аденомы простаты и доброкачественных опухолей матки и яичников.

А в злокачественных формах болезни заметно улучшает состояния больных и удлиняет на несколько лет их жизни.

 Салат бальзам особенно в болезнях пожилых людей, как атеросклероз, синильной деменции, в недержаниях мочи и кала, нервно-психических недомоганиях поддерживает их здоровье. Придает им силу для нормального самообслуживания и коммуникабельности. Помогает  нормализации пищеварения и правильной работы выделительной системы, которые являются для престарелых людей самим уязвимым местом.

 От салата бальзам, при правильном назначении и приготовлении по всем правилам, не ожидается аллергических реакций у больных. Наоборот проходят многие аллергии в связи с глубоким очищением всего организма от излишков.

Но кто нарушил мои предписания, и употребил спиртные напитки и пиву во время лечения получили заметные отеки по всему телу, с нарушением работы печени, почек и сосудистой системы. При этом не сразу, а постепенно.

Исправлять ошибку обходится намного дороже, чем лечение.

 Тыквенный салат бальзам не заменимое средство в лечебном питании людей иммунодефицитом, пораженными генерализованными вирусными и другими видами инфекционных заболеваний.

У них появится сила для борьбы с болезнями, в связи с повышением иммунитета в их организме начинается самооборона и самозащита от болезнетворных элементов.

Иммуномодулирующая сила и иммуностимулирующее свойства салата, вернет во многих трудноизлечимых болезнях потерянные надежды вновь на излечение у безнадежных больных.

 Состав и приготовление. Раньше я думал вместо тыквы выбрать авокадо. Так как авокадо тоже как тыква имеет множества полезных и лечебных свойств. Но я, подумал, что авокадо намного дороже, чем тыква и малодоступно людям, в итоге остановился на тыкве.

 Первоначально приготовим СССЭ1 – сироп салат сиканджубин Эргашака1. Готовите в большом количестве объема ССС1 если вы целитель, после приготовления сиропа будете раздавать своим больным.

Другое дело если вы потребитель – готовите только для себя, тогда рассчитываете на то, что хотя бы сироп на 2-3 года хватало.

Если конечно, вы серьезно решились заняться лечить себя, и после получения у себя положительных результатов, порекомендуете салата своим близким.

 Сразу вас предупреждаю. Самая ответственная и самая трудная работа в приготовления бальзама его сироп. Именно он содержит все вольшебство салат бальзама. Чтобы научиться правильному приготовлению СССЭ1 потребуется вам не мало больше месяца.

Зато салат оправдает все ваши ожидания. У вас появится мощное лекарство от многих болезней. Тем более научившись приготовлению одного лекарства, будете овладеть больше половины секретов приготовления лекарств народной аптеки.

Будете узнавать более тысячи названий народных лекарственных средств.

 Перед приготовлением салата внимательно читайте статью «Молоко и мед – два чуда» на другом сайте и нижеуказанные материалы на этом сайте.

 Берем десять частей уксусамеда (сиканджубин), по два части бальзамов Афтимуний, Молокомед, Гранатомед, Айнуш-шифо, Огромпомощь, Амигдалиномед, Маклюрамед, по три части бальзамы для печени – Гулоб, Заъфароб, Заъфароний Эргашака (читайте о них статью «Бальзамы для печени») и четыре часты АРЭ1(читайте «Прополис, АСД2+АРЭ1 лечат рак»), пять частей «Афродизиак Моул лахм». В ветеринарной аптеке купите один флакон АСД2, оттуда шприцом извлекаете пятьдесят грамм и разводите в 100 грамм гулобе и еще к нему добавите по пять грамм розавое масло и порошок камеди хинга (ферули). Встряхиваете до полного растворения порошка хинга. Еще берете двадцать частей густого свекольного сиропа.

Приготовления свекольного сиропа. Берете пять частей сока сахарной свеклы и два части красной свеклы, примерно 5 л на 2 литр. На водяной бане в течение нескольких дней на медленном огне выпарываете влагу из них до густоты мумиё.

 Все готовые бальзамы смешиваете с свекольным сиропом путем медленного добавления частями в течение одного часа, помешивая  деревянной лопаточкой. Заливаете по не большим фарфоровым или не прозрачным стеклянным посудам, плотно закрывающимися крышками или головками.

 Теперь остальное дело хозяйки дома. Подбираете красивую с золотистой мякотью тыкву. Шинкуете или натрите натерке не большое количество, чтобы хватало для одноразового употребления. Еще натрите четверть количества красной моркови.

Заранее приготовите из всех видов капусты, не забывая и морскую капусту тоже добавить в их состав, комбинированное квашение. При этом квашение нужно готовить столько, чтобы его хватало на 2-3 дня. Всегда нужно готовит без соли и свежее, добавляя предыдущий рассол каждый раз.

Добавите капусту в салат столько, чтобы она не подавляла вкус тыквы. Соль и приправы не требуется. Потому что в составе СССЭ1 их предостаточно.

 Из аптеки приобретете тыквенное масло предназначенное для повышения потенции. Две столовую ложки масла добавте одну столовую ложку СССЭ1 и поливаете салат тщательно помешивая деревянной или серебряной ложкой.

Одна столоваяложка СССЭ1 достаточно для общего оздоровления людям, считающим себя здоровыми. А рецепт для лечения больных людей, вы должны консультироваться со мной через мейл или другим удобным вам путем.

Я составлю для них годовую схему лечения.

Источник: http://ergashaka.ru/stati/narodnaya-meditsina/764-rak-i-tykva

МнениеЛекаря
Добавить комментарий